Sie wollen wissen, was drin ist, in unserem Eis? Wir auch.
Deshalb verwenden wir ausschließlich frische Milch aus unserer Region. Für unser Sorbet-Eis mit über 50% Fruchtanteil kommen nur frische, handverlesene Früchte direkt in die Eismaschine.
Bei der Auswahl aller Zutaten, die wir verwenden, legen wir höchsten Wert auf Herkunft und auf Qualität. Dabei vertrauen wir unseren langjährigen Lieferanten aus der Region.
Geschmacksverstärker sind für uns tabu.
Unser Eis schmeckt nur nach dem, was drin ist.
Einfach mehr drin im Becher!
Im Gegensatz zu industriell hergestelltem Speiseeis enthält unser Märkleshofeis wesentlich weniger Luftschlag und ist damit fast doppelt so ergiebig.
Wegen der steigenden Nachfrage nach unserem besonderen Eis mussten wir unsere Lagerflächen vergrößern.
So eine Gefrierhalle braucht, je nach Außentemperatur, sehr viel Strom.
Für unsere Eis-Produktion haben wir uns für eine nachhaltige Investition entschieden:
2020 wurde das gesamte Dach unseres Stalls mit einer neuen Photovoltaik-Anlage ausgestattet.
Sie liefert genau dann den meisten Strom, wenn er gebraucht wird: im Sommer.
Entdecke die süße Seite der Zusammenarbeit! Werde unser Partner und genieße exklusiven Zugang zu unserem hochwertigem Hofeis aus eigener Herstellung. Teile den einzigartigen Geschmack des Märkleshof mit deinem Unternehmen und eröffne deinen Kunden eine Welt des puren Genusses.